Suzzannas97u16

请问,吃鱼什么的可以给宝宝补充DHA吗?

吃鱼什么的可以补充DHA吗?还是吃补剂这种补充效果比较好?

雪儿kitelee

适合宝宝吃的鱼 最好食用应季的鱼。因为不同季节的鱼,其体内脂肪含量有很大变化,DHA和EPA的含量也随季节有所变化。应季的鱼味道好,鱼肥肉厚,而且价格便宜,DHA和EPA的含量也丰富

地球村

吃鱼可以补的.像深海鱼,咸水鱼这些含量就多点.一般淡水的鱼这成份没多少的,不过营养一样丰富.可以多吃的。