小花只是一朵花

满月宝宝喝完奶要拍嗝吗?怎么让他不打嗝?

请问刚满月宝宝每回喝奶完都要竖直抱起来打奶嗝吗如果就是刚溢奶完几天一直打嗝要不要喂几口奶让她不打嗝???

地球村

每次喂完奶后竖抱起来轻轻给他拍隔是很有必要的,这样可以防止宝宝吐奶。一直打嗝的话可以喂几口奶让她不打嗝的。

专家42

宝宝吃完奶,需要竖抱拍嗝。宝宝一直打嗝,可以喂几口奶,以缓解打嗝

松下童子794qe

每次喂完奶后轻轻地缓缓的竖抱起来拍隔,太急也会导致宝宝吐奶,打嗝的时候本来就难受,小儿胃也没长齐全,不能像大人那样打嗝喝水。直接拍隔等他好了就行

sarah1985

宝宝喝奶以后可以把宝宝竖起来抱,让宝宝趴在大人的肩头,然后用空心拳给宝宝拍嗝,有助于缓解宝宝吐奶。