越泽o1002

快四个月的宝宝,混合喂养,满四个月后可以加辅食吗?或者给点米汤、果汁可以吗?

啨天

可以给宝宝添加辅食,但是一定要少量。辅食添加初期只是为了让宝宝练习吞咽的动作,而不是为了吃饱。

昵称阳光sunshi

四个月以后可以加辅食的,要先吃米粉,适应米粉之后再吃米汤,果汁。

sarah1985

混合喂养的宝宝是可以在四个月以后开始添加辅食的,可以从米粉开始添加的,注意观察宝宝有无异常反应。

我家小啵啵

混合喂养的宝宝四个月后是可以添加辅食了,但是给宝宝添加的辅食是米粉要从少量添加。

地球村

我觉得四个月有点儿早呢,一般是六个月开始添加辅食比较好,不过也有宝宝四个月开始添加的。