舒允98baby

男宝7个,6次母乳加两餐,1630开始呕吐一直到今天,怎么回事?

男宝7个,6次母乳加两餐,奶量大约700,辅食两勺米粉+菜泥,烂米粥+蛋黄,大便1次,周天开始拉肚子,每天5-7次每次量少有时黏糊便有时少量稀水带黏糊便,周天坐时到地碰脑袋了,哭闹一阵过后精神正常,昨天1330吃了布拉氏酵母菌,1630开始呕吐一直到今天,是喂养的问题还是有疾病需抽血么如何改善​

地球村

宝宝又拉又吐看来是肠胃有问题,宝妈最好是带宝宝去医院比较好。看一下吐跟摔到头是不是有关。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝饮食结构已经基本上固定,如果出现了大便异常的状况,首先最好及时的带宝宝去医院换一下,大便常规确定是不是病理性的表现?并且在医生的指导下积极的用药治疗