洪果88沵6tl

宝贝有荨麻疹要忌口,但现在贫血,我该如何喂养?

11个月女宝宝贝荨麻疹,让我和宝宝一起忌口(包括蛋黄),但是宝贝现在有点贫血,我该如何喂养?因为之前全母乳喂养未添过奶粉,说现在也不要添加奶粉,但是我这几天母乳不够了,能添加深度水解奶粉吗?​

雪儿kitelee

窥视的小宝宝荨麻疹那么建议在这段期间也要适当的给宝宝调整饮食结构,多吃一些清淡的新鲜的蔬果,一些容易导致发物的食物,比如说鱼虾暂停给宝宝服用,如果贫血的话,可以适当的补充一些瘦肉

地球村

除了要忌口的食物应该还很多食物可以增加营养的呀,问问那些食物是不用忌口又可以改善盆血的。