小小瑾萱s93u20

小孩吃母乳吐奶是怎么了?

我小孩30天了,吃母乳,有时一天吐两次奶,有时不吐是怎么了?愁人啊,奶水本来就不多!

啨天

妈妈注意喂奶的姿势,宝宝应该是吸入太多气体造成的。喂完了以后及时给宝宝拍嗝。

地球村

喂得太饱了,喂奶姿势不对宝宝都会吐奶的,喂完奶后要抱起来轻轻给他拍嗝,喂完奶也不要马上放平躺下。

昵称阳光sunshi

因为宝宝的胃和成人的胃不一样,所以会吐奶,还有宝妈可以改变一下喂奶姿势,吃完的时候把宝宝书包起来拍拍他的后背,