淑艳●jw

男宝三月,出生小样儿现在脑损伤情况严重吗?

男宝三月,出生小样儿,宫内发育迟缓史,今天随访控起、立位悬垂、俯卧位悬垂反射均异常,侧悬位正常,膝腱反射活跃,肌张力基本正常,肌力低,吃手,有时握拳,追视欠连续,对声音反应欠灵敏,逗其偶能笑出声,俯卧抬头可至90度。我家宝宝现在脑损伤情况严重吗?该怎么办?​

雪儿kitelee

三个月的小宝宝出生的时候有一定的缺血,血氧时可能存在着一定程度的脑损伤,但是一定要积极的进行,预后的一个治疗一般不会留下后遗症,所以不用过分的担心

地球村

是否严重真不好说,毕竟这些都是比较专业的问题,建议宝妈还是去咨询一下专业的医生比较好,宝宝的事情马虎不得呀。