以南10f2卪

男宝5个月15斤长68,已长牙,因奶水不足,宝宝不吃奶粉会不会营养不良啊?​

我家男宝5个月15斤,长68,已长牙,因奶水不足,所以混合喂养。三个月后吃奶粉就哭,但是还是会吃,最近半个月来,不吃奶粉,奶嘴放嘴里不吸,只哭,睡着了喂也不吃,用勺喂奶粉也不吃,已添加辅食蛋黄、米粉都会吃,就是不吃奶粉,怎么办啊?宝宝不吃奶粉会不会营养不良啊?​

地球村

宝宝可能是厌奶了,他不愿喝奶那就加强辅食吧,没事的,过段时间会好的。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝已经开始长牙,并且开始添加辅食,如果宝宝不肯吃奶粉的话,可能是不习惯奶瓶喂养,建议可以更换奶瓶,尝试新的方式,实在不吃的话,也可以采用母乳喂养,加辅食喂养的方式

sarah1985

一岁以内的宝宝是需要以母乳和配方奶为主的,不吃奶粉的话可能会导致宝宝有营养不良的情况。