xiaoqingi0

纯母乳需要补钙吗?

宝宝现在九个月,从八个半月开始长牙,下面就长了一棵,这几天发现上面左边对应嘴角位置也长了一棵牙,这样正常吗?是不是缺钙呢?辅食吃的比较少,宝宝不爱吃,看到一定要哦!

sarah1985

纯母乳喂养的宝宝也可能是会发生缺钙的情况,建议给宝宝适当的补充钙质,还可以配合补充维生素D。

雪儿kitelee

一般纯母乳喂养的小宝宝,如果母乳充足的话,是不需要额外的给宝宝,当然还是要适当的补充维生素d首先还是母乳里面维生素d含量比较低,只能依靠晒太阳来进行额外的补充

地球村

应该没什么大问题的,有些宝宝出牙是不规律的,不一定是缺钙哦,宝妈担心宝宝缺钙的话平时可以多让他晒晒太阳。

艾草雪

这种现象是正常的,你不用紧张。辅食方面还是要给宝宝添加好了。

昵称阳光sunshi

八个半月长牙也是正常的。你可以给宝宝检查一下是否缺钙,缺钙的话再补。