youmei7fat

6个月开始添加辅食,现在只有米粉能吃一些应该如何添加才能保证营养呢​?

7个多月纯母乳,6个月开始添加辅食,现在只有米粉能吃一些,平时就用奶粉的勺子干的一勺冲开能把这吃完就不错了,早晚各一次,吃果泥菜泥就把他酸到的样子,水果直接让他啃酸的挤眼睛还是要吃,用勺子吃泥就不好好吃,混合米粉一起也不爱,现在辅食应该如何添加才能保证营养呢​?

艾草雪

可以给宝宝吃点米粉,蒸蛋,肉汤等等。宝宝的所有活谁最好,最适宜软,泥为主

雪儿kitelee

六个月的宝宝已经开始添加辅食米粉,只是吃一点点,不要担心,主要是培养宝宝的培养方式的一种习惯和兴趣,只要他肯吃,那么就要耐心的进行喂养

地球村

刚开始添加辅食宝宝还不习惯,吃的量是比较少的,慢慢由少到多添加吧,水果他愿意啃着吃就让他啃着吃吧。

昵称阳光sunshi

适应米粉之后可以吃水果。也可以吃鸡蛋羹,吃一些果蔬泥都可以吃。

我家小啵啵

不要让果泥困在米粉里面喂会引起宝宝消化,不然的。