youqing道lo

男宝现三个月20天,体重12斤,身长59cm还需要继续打营养脑神经的药物?

我家孩子30周2早产,男宝现三个月20天,体重12斤,身长59cm。自出生到两个月在医院打了两个周期的脑营养针药,并且在两个月时做了核磁共振结果显示有优化灶(记不太清叫什么灶了),而且考虑松果体囊肿。现在追声追视可以,能抬头,是否还需要继续打营养脑神经的药物?

艾草雪

这个的话你就要是听从医生的建议吧,该继续等的还是要继续等。