chi冰凡8cが

29天宝宝白天吃母乳就能睡,吸点母乳就睡觉了,怎么回事?

29天宝宝白天吃母乳就能睡,只需加两次60ml的奶粉。但是到了晚上,11点到凌晨4点,怎么也吃不饱,正常母乳+60ml奶粉后就是不睡觉,大声哭,一直找吃的,有时候加完3次奶粉还是不睡觉,还经常吐奶,到了4点估计累了,吸点母乳就睡觉了。是否他一直要吃就一直喂,奶粉能喂的这么勤快吗​?

昵称阳光sunshi

宝宝吃母乳不是一直在吃的,都是吃一会儿休息一会儿的。

艾草雪

不要喂了那么勤快。宝宝如果饿了你才需要喂基本上是两三个小时喂一次。

星辰s72u22

不能一直哭就一直喂,宝宝胃很小,这样很容易吐奶。如果弄成积食了就更不好了