新娘不是我s242

宝宝红屁屁,妈妈应该怎么护理?

宝宝红屁屁 妈妈应该怎么护理?

sarah1985

红屁股的时候一定要注意及时给宝宝更换纸尿裤的,另外要注意保持小屁股的清洁和干爽以及透气的。

艾草雪

平时在纸尿裤的选择上面一定要以透气,薄吸水性好为主,然后自己要勤换纸尿裤。

啨天

保证宝宝屁股皮肤干燥卫生,给宝宝擦护臀膏。

雪儿kitelee

给宝宝洗臀部时,要用温水,不要用肥皂,以减少局部刺激。每次清洗小PP后要暴露宝宝的臀部于空气或阳光下,使局部皮肤干燥。如果用温水擦洗时宝宝哭闹厉害的话,也可试着让宝宝坐在温水盆中洗。

地球村

选择干爽透气的纸尿裤,保持屁屁干爽,勤换纸尿裤,换纸尿裤的时候最好是用温水洗一下屁屁,然后涂上护臀膏。