建辉wu375kfi

宝宝6个月,他饿了我又在上班,又不肯吃奶瓶会影响宝宝健康吗?​

我家宝宝6个月,我现在开始上班了,每天早上8点多喂奶上班,中午接近十二点回家喂,下午2点半喂了上班,下午快6点喂奶,晚上9点喂奶,凌晨3点多喂一次。宝宝的奶量够吗?有时我在家宝宝不肯吃,他饿了我又在上班,又不肯吃奶瓶,所以有时候5个多小时才吃一次,这样会影响宝宝健康吗?​

雪儿kitelee

不哭闹说明不太饿,所以没关系,如果不放心四个月宝宝可以加点辅食了。宝宝吃习惯母乳肯定不吃奶瓶的,要让宝宝多尝试吮吸奶瓶,让他饿极了就会吃奶瓶的,还有就是宝宝六个月可以添加些多样化的辅食了。

艾草雪

这样的话会影响到宝宝的正常的现象发育,最好就是两三个小时喂一次奶。

昵称阳光sunshi

可以吸出来拿吸奶器吸出来,你上班之后热一下给宝宝吃。提出来放在冰箱的冷藏里面。

地球村

我家的有时候也好几个小时才起来喝奶呢,只要他不哭闹那就证明还不饿。妈妈上班的话可以把奶挤出来放冰箱,宝宝饿了可以热给他喝呀