vino果果s570

宝宝的红屁屁比较严重,用松达山茶油有用吗?

现在宝宝的红屁屁比较严重,开始用松达山茶油还有用吗?

雪儿kitelee

用山茶油护臀霜,虽然山茶油可以保湿、修护宝宝受损的皮脂膜,但是护臀霜里除了山茶油外,还有茶多酚和维生素E,茶多酚抗菌消炎,维E可以促进皮肤新陈代谢,促进创面愈合。

专家42

宝宝的红屁屁比较严重,可以涂些化学药膏,帮助皮肤杀菌,也可以在患处涂一层松达山茶油,也有杀菌消炎的作用

啨天

有用,但是要保证宝宝屁股干燥卫生,尽量不要穿纸尿裤或者是尿布了。

艾草雪

多多少少还是有点用的,主要还是勤换纸尿裤

我家小啵啵

宝宝红屁股比较严重的话可以给宝宝涂点婴宝,这个时候给宝宝涂山茶油的话,也是可以的,但是没有那么有效。也要注意宝宝的卫生,多用温水帮宝宝洗屁股,屁股要保持干爽。

地球村

红屁屁的话可以试一下婴宝,我家宝宝红屁屁用效果错,一般两三天就好了。