元柳栗ㄎ9fuy

女宝104天,十几天开始睡眠差手有时握拳有时张开会是肌张力高吗?​

女宝104天,十几天开始睡眠差,一天只睡八个小时左右,浑身扭屁多哭闹,头后仰横抱打挺,现在哭闹变少睡眠十小时左右,追人追物抬头不追声,可逗笑有时笑出声,仰卧时手舞脚蹬没有安分时候,整天用劲有时吐奶,手臂整天很紧,但自己可伸直弯曲,手有时握拳有时张开会是肌张力高吗?​

雪儿kitelee

一般肌张力高的话宝宝会握拳时间特别长的,不会只是偶尔,而是睡觉都会的,这个需要到儿保科检查一下的

艾草雪

应该不是把你自己再多注意观察,不放心的话就去检查一下。