从霜324boy

女宝五个半月会仰卧翻俯卧,吃手的时候会和自己咿呀正常吗?

女宝五个半月会仰卧翻俯卧,现在还翻不回来,上肢肌张力不稳定,核磁结果没问题。主动抓握。最主要问题是到现在一逗就笑,很爱笑,出门主动和人家笑,就是笑不出声,偶尔几次呵呵两下没了。高兴时有时会尖叫。咿呀对话不多。她吃手的时候会和自己咿呀,正常吗?是语言发育迟缓吗?​

雪儿kitelee

大运动和智力正常,没有明显落后,不像有脑瘫。怀疑肌张力高,检查小儿足背屈角。一手握住孩子的小腿,一手推小儿足底向小腿前方。足背面和小腿前面之间的角度即是足背屈角。

Sky灬醉梦803qe

这个是属于正常的,一般来说,孩子每个人都有自己的生长发育规律和特点,给孩子配合口服一些钙铁锌,口服溶液,再观察看看,合理添加辅食,多锻炼

地球村

这正常呀,没看出有什么问题呀,应该不会语言发育迟缓的。妈妈不要想太多了。