尹童s207a702

八个月宝宝变得心情烦躁爱哭闹,更粘人了怎么办?

我的宝宝出生快满八个月了,前几天生病好转以后,变得心情烦躁,特别爱哭闹,也更粘人了,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

孩子患有缺钙造成的哭闹烦躁的症状建议,可以让孩子口服钙剂进行补钙治疗,配合维生素AD促进钙质的吸收并带孩子去医院儿科进行微量元素的检查确定是否缺钙

昵称阳光sunshi

跟生病有关系,多哄着点宝宝,有空就多陪宝宝玩。

Sky灬醉梦803qe

小宝宝出现这样的情况可能是小宝宝身体还没有完全康复导致的,平时一定要多陪陪小宝宝给小宝宝增加安全感

sarah1985

宝宝生病的时候容易有情绪烦躁的情况,这个是很正常的,需要注意及时安抚宝宝的情绪。

地球村

没事的,宝宝生病之后会比较缺乏安全感,是会变得比较爱哭闹,粘人的,妈妈有空多陪陪他,给他点安全感。