何人一笑331qe

防辐射服能洗吗?

防辐射服清洗方法有吗?亲琦银纤维做的防辐射服怎么洗的?

地球村

防輻射服不能洗的,會把裡面的金屬絲洗斷就沒有效果了,而且防輻射服的金屬絲會出現氧化,減弱效果

我家小啵啵

应该可以吧,我没有买过防辐射服,如果不脏的话,应该不用洗。

雪儿kitelee

防辐射服建议不洗,从现实层面而言,终归是一种理想,因为在现实生活中,防辐射服穿了一段时间之后,比如三个月之后,衣面上难免会出现脏物、汗渍等污渍,这些污渍容易滋生细菌,对人体的健康造成不良影响。

sarah1985

防辐射服的话最好是不要洗的,因为洗衣液会影响防辐射服的效果,建议穿一段时间以后可以吹一吹的。