以妳之姓,冠我之名//

婴幼儿的润肤乳什么牌子比较好?

请问大家,婴幼儿的润肤乳什么牌子比较好?最好是脸上和身体都可以用的,温和的那种、

雪儿kitelee

给宝宝选择润肤乳的话,可以每次给宝宝洗过澡之后,在她身上涂抹一些橄榄油,或者是一些婴幼儿的润肤霜,都是可以的,这几个系列购买的人都比较多,也是专门针对婴幼儿的,口碑和知名度都挺好的。

我家小啵啵

起初牌子的或者是山茶油都可以,这些的都比较温和。

昵称阳光sunshi

你可以抹松达的,松达的纯山茶油提取的比较安全。

地球村

一定要选择婴儿专用的,大品牌会更放心一些,我家现在用的是哈罗闪,脸和全身都能用的。

昵称阳光sunshi

可以选择松达的。这个是山茶油提取的,比较安全。