辣妈977s898a615

宝宝红屁股一直没好,搽药不管用怎么办?

五个月宝宝,一直拉肚子,屁股拉的红红的,一直没好,什么药膏都买了 ,还是没用,有什么办法解决?

sarah1985

红屁股的话关键是需要注意保持屁股的清洁和干爽的,另外可以适当的涂抹一些护臀膏,有助于治疗红屁股的。

我家小啵啵

宝宝一直拉肚子,可能是因为肠胃不好引起,或者是因为着凉了你应该带宝宝去化验一下大便情况。然后给宝宝涂点护臀膏或者是婴宝,宝宝每次拉完大小便用温水帮宝宝清洗,擦干。

啨天

想让宝宝的红屁股好了,首先要治疗拉肚子,不拉肚子了再治疗红屁股。

雪儿kitelee

拉屎了就马上换,每次换的时候先用温水洗一下屁股,然后在红的地方擦点茶油,擦几次就好了,纯天然效果很好的,好了之后也要经常擦才不会红的。