mixia马w86

宝宝闻声特别容易吓到怎么回事?

宝宝马上六个月闻声惊吓特别容易吓到老是一哆嗦特别小的声音都能把她吵醒每天家人都是飘着脚走路不敢发出声音怕吓着她每次睡着必须一点声音都没有一点点声音就会惊醒想问一下是宝宝胆子小吗还是什么原因​

我家小啵啵

这种情况是因为宝宝缺乏安全感引起的。你要多带宝宝去户外活动,让宝宝多接触一下外面的小朋友。

昵称阳光sunshi

可能是宝宝胆小。多抱抱宝宝,给宝宝一点安全感。

雪儿kitelee

惊吓没关系,宝宝听力比较灵敏,很小的声音都能引起大波动。我家宝宝那时候睡觉时,房间里都不能有一丁点的声音,讲话都是轻轻的,一个开门声都能弄醒。所以如果只是对声音反应比较大,是没关系的。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为缺乏安全感引起的,你可以多安抚一下宝宝。有的宝宝比较胆小,是属于正常的。

我家小啵啵

宝宝可能是因为缺乏安全感引起的,你要多安抚一下宝宝。适当给宝宝补补钙。