丹铌妈咪s97u75

女宝宝爱哭闹,睡觉不踏实,是不是吃蛋黄过敏呢?

女宝宝6个月7天。自从辅食加了蛋黄后最近一个星期拉粑粑,听了蛋黄后还是如此,还有孩子比平时爱哭闹些,睡觉也不踏实,是不是吃蛋黄过敏呢?这现象正常么?​

sarah1985

这个可能是因为宝宝吃了鸡蛋黄以后有肠胃不适应的情况了,当然也不排除宝宝有缺钙的问题或者是长牙的不适。

雪儿kitelee

还是六个月左右可以添加辅食,鸡蛋黄就是最后一种辅食添加,大部分都是半个月的样子,出现了过敏就会出现红疹,痘痘等情况的发生的,出现过敏和使用炉甘石洗剂。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。