bingtong26

男宝三个月60cm,11.2斤左右正常吗?

男宝三个月,母乳喂养,每天大便五、六次左右,量不定,颜色气味目测都正常,出生51cm,7斤,现在60cm,11.2斤左右,是否存在消化吸收不好情况?需要吃什么辅助营养吸收?需要注意什么嘛?

雪儿kitelee

这属于正常的,最好定期给孩子体检,按时喂奶,可以增强孩子抵抗力,这有助于孩子的发育的,最好定期检查。

Sky灬醉梦803qe

正常新生儿出生平均体重是3公斤,生后前半年增长较快平均每月增长0.7公斤,后半年增长较慢,平均每月增长0.5公斤, 正常新生儿出生身长是50厘米生后前半年平均 每月增长2.5厘米,后半年每月平均增长1.5厘米。孩子3个月 孩子体重是11斤 身高是 60 厘米 可以说孩子以上情况是正常发育 孩子的情况不用担心, 孩子科学哺乳即可, 不用特殊治疗

我家小啵啵

三个月的宝宝。身高体重是属于达标的。宝宝还小,不建议给宝宝添加辅食。