青涩琼觞

宝宝坠床后,有点吐奶,也烦躁爱哭闹,是受伤了吗?

我的宝宝6个月多,中午睡觉时摔下50CM高的床,我听到声立刻进房间看到宝宝趴地上大哭,看外伤都没有。哭一会后一切正常,但当晚呕了点奶,次日两次睡前都吐了较多奶,睡前大叫,烦躁有点哭闹,宝宝是摔伤了吗?

雪儿kitelee

这些都是宝宝坠床后出现的一系列症状。建议你去医院做头颅CT检查,以便对症处理,随时观察

昵称阳光sunshi

有可能是摔伤了如果宝宝。一直这样的话,建议还是去给宝宝检查一下。

Seans13u51

建议去医院看看,大多摔伤都可能会出现脑震荡,脑震荡就会引起呕吐等行为