. 舍s39u36

秋冬宝宝的面霜应该如何选择?

秋冬宝宝的面霜应该如何选择,质地厚一点比较好还是薄一点。

雪儿kitelee

可以的宝宝要经常使用润肤油来擦拭身体和皮肤,避免干燥脱皮,给宝宝选择面霜要使用儿童专用的。

专家42

秋冬季节,天气干燥,宝宝的面霜应厚一点

Sky灬醉梦803qe

宝宝的产品需要油性稍微大一些的。爱护霍霍巴油很容易推开,不用抹太多,抹薄薄的一层就好。

sarah1985

秋冬季节的时候天气是比较干燥的,因此在给宝宝选择面霜的时候尽量选择滋润型的,会比较适合一些。

啨天

面霜的话可以适当选择质地厚一点的。