萱宝贝s30u89

宝宝脸皴裂成红苹果了,怎么护理?

宝宝到乡下玩,脸皴裂成红苹果了,怎么护理?

雪儿kitelee

宝宝在秋冬季节皮肤皴裂主要是因为皮肤油脂的保护不够,水分流失快。每次给宝宝洗过手脸后,一定要为宝宝涂上 润肤油 。洗脸时的毛巾不要拧得太干,湿一点,在脸上留一些水分,再擦润肤油就可以保湿了。不过在秋冬季节的润肤品最好使用含油脂量高一点的霜类,比如春娟、郁美净、贝亲、 青蛙王子 等。在吹冷风的时候尽量不让宝宝外出,如果要外出的话需要戴一个口罩。

Sky灬醉梦803qe

你好,宝宝在秋冬季节皮肤皴裂主要是因为皮肤油脂的保护不够,水分流失快。每次给宝宝洗过手脸后,一定要为宝宝涂上 润肤油 。洗脸时的毛巾不要拧得太干,湿一点,在脸上留一些水分,再擦润肤油就可以保湿了。不过在秋冬季节的润肤品最好使用含油脂量高一点的霜类,比如春娟、郁美净、贝亲、 青蛙王子 等。在吹冷风的时候尽量不让宝宝外出,如果要外出的话需要戴一个口罩。

昵称阳光sunshi

可能是乡下风大吹的可以给宝宝抹点山茶油。尽量少出去。

sarah1985

可能是因为秋冬季节天气干燥导致的皮肤干燥,建议可以给宝宝适当的涂抹一些专门的婴儿润肤露。