yiliu招0

28个月宝宝不配合滴眼药水怎么办?

女宝,28个月。孩子得了“霰粒肿”配了2支相关眼药水和药膏,但现在不知怎么给她滴,她非常的排斥!不知有什么好的办法能把药水滴进去?得了“霰粒肿”我们家长应该做点什么,让之更快的恢复和不复发?​

雪儿kitelee

孩子的结膜炎是由于细菌或者病毒感染引起的。得了结膜炎就应该局部用药,如果孩子不配合,可以在孩子睡觉的时候滴眼药水或者是眼药膏。