都寻绿k107

宝宝一喝奶粉就拉肚子怎么回事?

宝宝4个月,母乳两个月!因为我自身原因没有母乳了!所以就喂宝宝配方奶!到现在喝配方奶差不多两个月了!但宝宝一喝奶粉就拉肚子!是怎么回事!拉肚子断断续续快有一个多星期了!​

雪儿kitelee

宝宝的肠道功能尚未发育完善,抵抗能力也较弱,如果奶瓶清洁和消毒工作没有做好,很容易导致宝宝肠道感染发生腹泻。因此,宝宝的奶瓶使用后一定要及时清洗,并且要做好消毒工作。

Sky灬醉梦803qe

你好,我个人觉得小朋友喝奶粉出现拉肚子,最好去医院化验一下,确定一下是不是乳糖不耐受,有些宝宝是属于特殊体质,是属于乳糖不耐,这种情况的话,就不可以喝普通奶粉,只能喝,无乳糖奶粉。无乳糖奶粉是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。

sarah1985

宝宝喝奶以后有拉肚子的情况可能是因为宝宝的肠胃对于奶粉有不适应的情况了,或者是宝宝有乳糖不耐受的问题。

噜啦啦613

可能是宝宝胃肠道功能不好,对乳糖不耐受。建议去医院检查下是不是乳糖不耐受,就不能喝普通的奶粉了。

Rongs861a360

我女儿也是这样的情况 一喝奶粉就拉肚子 后来母婴店推荐的利-贝-乐 的乳糖美水苏糖,效果挺好的