潘尔曼xd9

男宝2个月,诊断脑损伤综合症,不知是否有必要全套?​

男宝2个月,23天首次发现四肢抖动,后来抖动频繁,双手比双脚常见!核磁共振双侧额颞部蛛网膜下腔及脑沟增宽,脑电图排除癫痫可能!打了10天的神经节和脑蛋白水解液,做康复运动!转到专科医院,诊断脑损伤综合症,让住院治疗,包括穴位注射,电极刺激,水疗,按摩等!不知是否有必要全套?​

雪儿kitelee

孩子脑部损伤考虑是轻度的,也就是考虑进行营养脑细胞药物进行治疗的,如脑合素或者是脑蛋白水解物治疗的,但是需要结合后期进行高压氧治疗的

噜啦啦613

你好,建议去医院咨询医生,医生能给你最好的建议。