浩瑶26h啲

男宝四个月零七天,缺血缺氧性脑病,核磁如何防治?​

男宝四个月零七天,因妊高症36+6早产,缺血缺氧性脑病,三个半月时复查“白质信号不均匀,为脑白质未完全髓鞘化所致。”现能追人追物,逗笑咿呀自语,玩手吃手,独自撑坐少许,拉坐拉站,有主动拿物意识,但似乎还不太认亲人,不会翻身。会不会脑瘫,据核磁结果会出现什么样的后果,如何防治?​

雪儿kitelee

缺血缺氧性脑病有轻重之分严重的可以造成智力障碍缺血缺氧脑病要完全恢复正常可能性较小脑部缺血缺氧会遗留一定的认知或运动功能障碍出生轻度窒息轻度缺血缺氧性脑病是常见的高危儿若不干预大部分会留下后遗症智力损伤最常见随着医疗技术的进步现在大部分的正规医院对这种病的治疗都很有效