安彤95taoqi7

宝宝最近不怎么吃奶,不怎么喝水,辅食也不吃,怎么回事?他不饿吗?感觉都瘦了

雪儿kitelee

宝宝的小便会出现淡黄色,这和尿液的浓度有关。如果宝宝出汗多,吃奶少,尿液浓缩会偏黄,多喝水,尿液无色,这些都是正常的,是肾脏的调节功能影响,不用担心。如有上火发炎的情况,喝些消炎药如,阿莫西林克拉维酸钾,小儿清火宝颗粒。注意多喂水。

噜啦啦613

宝宝多大了?是不是到了厌奶了。如果没有话可能是缺少微量维生素。建议宝妈换着花样给宝宝吃提高宝宝兴趣。

sarah1985

宝宝可能是有积食的问题了,可以观察宝宝排便是否正常的,建议先顺时针给宝宝揉揉肚子的,有助于宝宝肠道的蠕动。