wei900qp

宝宝喝完美素二段起红坨子怎么回事?

男宝宝刚出生的时候喝过一桶美素一段奶粉,后来就一直纯母乳了,现在一岁了,准备断奶,所以买了美素二段给宝宝喝,但是喝完身上就起了大红坨子,过敏了,这是怎么回事?那该如何断奶?喂什么奶粉呢?麻烦了!​

雪儿kitelee

建议你最好还是先换一种奶粉给你的宝宝服用,先进行少量的喂服。因为每个产家所生产的奶粉其配方是不一样的,可能里面有导致你的宝宝过敏的成份。 给宝宝多喝水

啨天

建议带宝宝去医院检测过敏源,看看就知道是怎么回事了。可以换一种配方奶粉试试。