renbei09

怀孕期间可以烫染头发么?可以吃烧烤么?

sarah1985

怀孕期间尽量不要烫发也不要染发的,因为烫发染发会使用一些化学药水,可能会对胎儿的发育有所影响的。

啨天

烫头发可以,但是要选择孕妇可以用的。烧烤也可以吃,但是只能是偶尔,不宜长期使用。

雪儿kitelee

怀孕初期烫发是化学制剂,对胎儿有一定的影响的,有可能会导致先兆流产、流产、或者胎儿畸形,建议你做好孕期各项检查

广州康莱定陈顾问

会有点影响!因为做头发的药水有化学成份。怀孕时最好还是不要去吃烧烤

艾草雪

最好是不要去弄头发。烧烤的话偶尔吃一下嘛到还可以,不要吃太辣的。