haoyu1225l

宝宝八个多月只要吃奶就哭要不要断奶了?

女宝八个月十天从三个月开始不爱吃母乳每次都睡迷糊时才吃些添加辅食后更不怎么吃奶了,最近几天睡迷糊后都不吃了,奶粉也不吃,只要吃奶就哭,辅食吃的还可以这种情况该怎么办?就这么断奶了吗是不是太早了复​

雪儿kitelee

看看宝宝的牙床上有没有白色的硬硬的东西。长了这种白色的俗称“板牙”的东西宝宝吃奶就会又哭又闹,严重的甚至吃不了奶。平时注意宝宝口腔卫生就不会长此类东西。准备一碗温开水和一块白色棉布,把棉布缠在食指上,在宝宝口腔四周慢慢绞动

啨天

宝宝如果不吃配方奶粉的话,现在断奶确实有些早。