郯7

男宝四个半月卤门就要闭合到底要不要吃鱼肝油啊?

我家男宝四个半月,卤门马上就要闭合了,问了两个他们说法都不一样,一个说不吃鱼肝油了可是另一个说必须吃,只要每次儿保头围在长就没事!现在不想知道到底该听谁的,要是卤门过早的闭合会怎样呢?​

雪儿kitelee

前卤门应该是在1岁一18个月之间闭合才正常。孩子的囟门小应该是不缺钙的,就没必要给孩子补充促进钙质吸收的鱼肝油的。