弓48taoqi

怀孕睡觉真的要向左躺吗?习惯右躺怎么办

艾草雪

其实你怎么睡觉觉得舒服,那就怎么睡吧,睡觉的时候下面可以多垫个枕头

啨天

不是必须的。只要你睡的舒服就可以。

雪儿kitelee

一般情况下,怀孕早期右侧卧或平躺,对胎儿的影响不大,怀孕晚期,最好采用两侧卧位,有利于胎儿的发育.

广州康莱定陈顾问

一般建议左侧卧位,防止胎儿宫内缺氧,但是也可以根据自己的习惯。

sarah1985

怀孕早期的时候对于睡姿没有特别的要求,只要不是趴着睡就可以了,但是从孕中期开始建议采用左侧卧位的睡姿。