hanshuang7

宝宝2岁半了做事没耐心,性子很急?怎么改变呢?

雪儿kitelee

要给孩子提供培养耐心的环境。学习和游戏一样,没有固定的空间和作息时间,将使孩子产生错误的观念,以为可以随兴地做事、玩耍、拖延时间。一致吃饭漫不经心、做事、学习、游戏也是随意而至,甚至随兴离开,造成没有耐心的问题。

虞美人800qe

耐心是慢慢培养的。性子急,这个与大人有关系。如果他身边的人是急性,他也会受影响。可以通过一些游戏培养他的耐性,如玩乐高,拼图,找不同,走迷宫等等。

昵称阳光sunshi

多陪宝宝玩,给宝宝讲故事,让宝宝看类似教育的动画片,慢慢的引导宝宝。