谏4

宝宝每次吃两口米糊就不要吃了怎么办?

我家女宝6个月20天,母乳喂养体体重8.5kg高68cm。6个月时开始添加米湖,可一直都不爱吃,每次吃二口就不要,开始哭吐出来,水果泥也不吃,水也不喝,只吃母乳。现在每天二次米糊,可都没吃。该怎么办呀?​

啨天

建议母乳喂养的妈妈和宝宝分开两到三个小时,让其他人照顾孩子。

雪儿kitelee

老给宝宝吃一样这样宝宝肯定是会吃腻的,你要换着花样给宝宝做各种 好吃的 ,只要是比较细,烂,软的都可以给宝宝吃了,不一定要吃粥的。