烟cong罘e

宝宝检查母乳巨细胞病毒是不是不能喂母乳了?

我们孩子29周早产体重940g,现在一个月了,体重1530g,还在医院住院。前两天检查了母乳巨细胞病毒,结果是5*10^4,是不是不能喂母乳了?可不可以治疗后再喂母乳?那孩子会不会感染,需要怎样的治疗呢?您。​

雪儿kitelee

胎儿巨细胞病毒感染多是由于胎盘垂直传播的,乳汁中有的话应该是需要停止哺乳的,以免影响治疗的效果

Seans13u51

建议这样的问题最好还是去医院详细询问医生,玩妈妈社区的,不一定都是专业的