逮1001yi

宝宝总在半夜睡觉时头摇来摇去怎么回事?

宝宝4个月10天,总是在半夜睡觉的时候头摇来摇去的,没有汗,但是白天睡觉就没有摇头,每天服一颗伊可新,是不是缺钙?还有宝宝总是喜欢被人架起来走,会不会对腿造成危害?​

胡牌妈妈1

可能是缺钙,建议带宝宝去医院做下检查,多带宝宝晒晒太阳促进钙吸收。这么小的宝宝不要太早站立

雪儿kitelee

孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的扭动、发出声音等的表现,另外孩子夜间睡眠中容易出现出汗,或者头部局部有皮疹等都容易出现摇头表现,这是很正常的,不考虑病态,一般随着孩子长大多会逐渐好转

昵称阳光sunshi

宝宝睡眠不好,这个可能是缺钙造成的,你可以给宝宝检查一下是否缺钙