雁枫83evf286

请问宝宝湿疹怎么治疗,脸跟脖子都有,已经起皮有的结了黄迦(可以用母乳擦吗?)

胡牌妈妈1

宝宝湿疹比较严重,最好带宝宝去医院看一下,在医生的指导下用药膏涂抹。注意日常护理

雪儿kitelee

湿疹首先不要乱抓,以免抓破皮肤,造成感染。治疗可用2%~3%的硼酸,开水冲开,用比较干净的纱布或消 毒棉签蘸上少许,涂抹在患处 。如果湿疹面积较大,患处皮肤发红、化脓,就要到医院接受治疗