颖89boy

我宝宝身上过敏起好多红包包,我想问问是什么原因导致的过敏?医生说的跟没说一样

雪儿kitelee

可能是有过敏反应可以用抗过敏药口服,如氯雷他定,观察是否有吃和接触和平时不一样的东西。暂时不要接触这些东西了。必要时到医院做过敏源检查,脱敏治疗,尽量不要接触过敏源可以减少过敏反应。平时注意补充维生素和钙片。可以减少过敏反应。

啨天

这个需要带宝宝去医院检查过敏源才知道的。