靖桐is77

宝宝四天没拉臭臭,今天拉了,可是拉的有黑色东西 不知道是什么 怎么回事啊?

sarah1985

宝宝这个便便的颜色肯定是不正常的,可能是因为宝宝在吃补铁的药物,也有可能是宝宝便秘引起的。

雪儿kitelee

宝宝有这样的情况,多数是有和饮食有关系的,宝宝吃了血类的食物,或是吃了添加有中药万分的药,如果没有这样的情况,宝宝就是消化不良引起的消化道出血的情况了。注意检查才好。