烨霖ma17fae

这是怎么回事啊,嘴巴边上这么多,脸上还有两粒大的红痘痘一样的,怎么回事呢?

sarah1985

这个应该是宝宝吃了东西以后没有及时清洁导致的,平时需要注意保持皮肤的清洁和干爽的。

雪儿kitelee

是由于吃了食物之后 没有及时给宝宝擦拭 或者是由于宝宝总是流口水 而导致的口水疹 建议及时给宝宝擦拭干净嘴巴周围 或者用温水清洗一下 然后给宝宝涂抹药膏。