字通child

我家宝宝耳坠裂开了还就水了,是不是湿疹呢?需要去医院么?还是买点湿疹药膏呢?

雪儿kitelee

涂药膏早晚各涂抹一次即可,一般大三到五天即可见效。平时注意护理,不要用热水给宝宝烫洗;尽量避免食用鱼虾、螃蟹、鸡蛋、牛奶等易敏食物,饮食以清淡为主;穿着要以清凉舒适为主,并且衣物要勤洗勤换等。

sarah1985

宝宝这个不一定是湿疹的,可能是耳朵有发炎的情况了,建议还是及时就医检查一下的,必要时需要遵医嘱用药。