shaopanman

自从怀孕就有了口臭,还有牙龈出血,最近有两个牙齿旁边的牙龈变黑了,怎么办噢?

雪儿kitelee

牙龈出血的原因很多一般分为局部性和全身性两种建议首先检查是否是有血小板减少的可能和注意如果蔬菜水果吃得少缺乏维生素c也可能的.还要注意是否是有肝功有异常缺乏维生素k也会导致这个现象的

sarah1985

孕妈妈可能是有缺乏维生素的情况了,也有可能是因为有牙周炎的情况,建议做个口腔检查的。

艾草雪

这些的话可能是受激素的影响吧,但就是说你自己也是要多注意下口腔卫生的清洁

昵称阳光sunshi

怀孕是比较。容易有牙龈出血的症状的可以多喝水,生完宝宝之后可以去洗牙。