韬02

七个半月的宝宝咳嗽怎么办、今天第三天了、晚上睡着乐咳嗽的比较多,请问怎么办?

昵称阳光sunshi

晚上也不知道是温度低了还是什么原因,都是咳嗽的比较多,给宝宝煮点梨水。

sarah1985

秋冬季节的时候宝宝很容易咳嗽的,建议给宝宝多喝点温水的,另外需要注意做好背部的保暖。

雪儿kitelee

宝宝咳嗽,应该是上呼吸道感染的可能性大,加强护理,尽量减少药物的应用,建议用冰糖梨水或者雾化吸入治疗,如果超过1周,建议去医院就诊,查血常规或者拍胸片进一步明确诊断。