逮1001yi

恶露都多少天才会没有,我这个才8 9天,感觉都要没有了,不会在肚子里还没排出来吧

雪儿kitelee

恶露是产后在子宫复旧过程中,产后6周内都会出现恶露,一般6周后可以干净。由于个体差异,每个人的情况差异较大,产后89天还有恶露是不正常现象。

昵称阳光sunshi

每个人跟每个人的情况不一样,有的到40多天,50多天还会有的,有的到20多天就没有了。