ABDbaobao

流口水嘴巴破皮

冬天风一吹,小孩流口水嘴角就会破皮。涂点滋润的好一点,风一吹又不行了,经常反复,有没有什么好的办法?

雪儿kitelee

不排除是上火或有炎症感染的原因,最好带孩子去医院检查一下,明确是什么原因引起的,然后针对病因给孩子对症治疗,平时给孩子多喝水,注意保暖,避免着凉。

啨天

可以给孩子用婴幼儿专用的润唇膏。外出的时候可以给孩子戴口罩。

我家小啵啵

宝宝流口水比较严重的会一定要注意宝宝的卫生,宝宝流口水的时候要及时帮宝宝把口水擦干,不然的会会有口水疹

sarah1985

平时需要注意及时把宝宝的口水擦掉的,否则宝宝很容易会有口水疹的情况出现,需要保持皮肤的干爽。

艾草雪

像这种的话应该也是缺少维生素引起的吧!平时的话就应该多吃点富含有维生素的食物。

地球村

要保持皮肤干爽,注意卫生,流了口水要赶紧擦干净,皮肤太干的话可以涂点润肤霜。